首页 > 资讯动态 > > 正文

助力北方“煤改电”工程,纽恩泰空气能热泵千里助阵

日期:2018-10-01 18:33:03编辑作者:申博

2018年9月29日一大早,纽恩泰龙川生产基地前,30台悬挂着“纽恩泰空气能采暖热泵助力‘北京煤改电’,打赢蓝天保卫战”等字样横幅的大货车,整齐的排列在马路两旁。货车里装满了纽恩泰生产的采暖热泵等总价值超过亿元的明星产品。在接下来的十几天里,它们将沿着高速公路北上,最后被应用于北京、河北、山东、陕西等地的“煤改电”工程,为打赢“蓝天保卫战”作出贡献。

 

 

 

众所周知,“煤改电”起源于北京,主要是指以各种清洁采暖设备,替代过去的燃煤锅炉等高能耗好污染的采暖设备。过去北京“煤改电”设备,以“直热式电取暖设备”或“蓄能式电暖器”两种设备为主,但因为采暖效果不理想和采暖费用太贵等原因,不少家庭甚至还出现了“电改了,煤还在”的情况。直到2016年,空气能热泵以其出众的安全性、稳定性、节能性等特点,在众多清洁采暖设备中脱颖而出,大规模走入北京老百姓家。那一年,北京新增空气能热泵用户15.1万户。

作为最早进入北方采暖市场的空气能品牌之一,纽恩泰从2015年开始,就陆续中标北京顺义区、门头沟区、昌平区、通州区、密云区、房山区等地“煤改电”工程,为北京“煤改空气能”工程的推动,做出了自己的贡献。2017年,北京“煤改空气能”达30万台,空气能热泵成为“煤改电”占比最大的清洁采暖设备。

 

现在,空气能热泵已经不仅仅限于北京地区的“煤改电”工程,陕西、山西、河北、河南等北方省份政府,都纷纷出台政策推动“煤改空气能”的发展。近两年来,纽恩泰以北京为中心,连续中标河北、山西、河南、山东、陕西、天津、东北、西北等地数百项煤改电工程,成为全国“煤改电”中标数量最多的品牌之一,并因采暖效果好,受到政府、招标方、用户的一致好评。

未来,纽恩泰还将继续发力“煤改电”,为北方“蓝天白云保卫战”贡献更多的力量。

相关文章

市质监局调研指导越秀区标准化工作

 近日,市质监局到越秀区市场和质量监督管理局调研指导标准化工作,就标准化工作如何促进区域经济建设提出三点建议:一是大力推广物业管理 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

李克强主持召开常务会: 跨境电商综合试验区再“扩容”

加快发展跨境电商,不仅有利于更好满足群众消费升级和国内发展需要,而且有利于稳定外贸进出口。李克强总理在7月13日的国务院常务会议上说 ..

发布日期:2018-07-19 详细>>

增城区市场和质量监管局部署电器产品质量综合整治

一是督促企业自查自纠。及时督促辖区电器产品、电器线缆生产企业及销售单位对其生产销售经营条件、原材料质量控制、生产过程质量控制以及产 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

去年广州全市法院结案35万余件 司法改革促公正

1月13日上午,在广州市第十五届人民代表大会第三次会议上,广州市中级人民法院院长王勇作2017年广州市中级人民法院工作报告。  全市法院 ..

发布日期:2018-01-14 详细>>

http://www.klreneng.com/zxdt/201805/0394.html

姚建明局长带队开展五一节前特种设备安全检查

  4月26日,市政协副主席、市质监局局长姚建明带队对长隆集团进行节前安全检查。检查组听取长隆集团近期特种设备安全管理工作汇报,现场 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>