首页 > 资讯动态 > > 正文

“金九银十”热泵旺季,芬尼空气源热泵领跑市场

日期:2018-09-23 15:20:15编辑作者:申博

随着金九银十家装销售旺季的到来,国内暖通市场也出现火爆的场面。很多消费者纷纷在为年底的房子做准备,特别临近秋天非常适合安装地暖,空气源热泵采暖更为紧俏。很多消费者表示,平时看到空去源热泵的宣传很多,但毕竟没有亲身体验过,因此一直持观望态度。这次看到芬尼空气源热泵了解到该品牌的专业度和安装方面,感到非常满意。 

 

 


在热泵市场中,芬尼品牌可以说是独树一帜,凭借产品的高品质、优良的安装售后服务等从众品牌中脱颖而出,赢得消费市场的青睐认可。据了解芬尼热泵下半年出货量可谓表现突出,各地门店人流量暴涨,累计共出货量再创新高。 


芬尼相关负责人表示,芬尼在今年上半年销售额和同比增长双双领先行业市场。新VI、新产品、新技术、新包装引起消费者的兴趣,形成了芬尼新的增长点。另外是芬尼掌握多项国际领先技术,机组内部核心部件按照国际标准生产,从源头确保了产品的质量和安全系数,为的就是要给消费者提供更放心,更好质量的产品,做热泵行业中最为专业的品牌! 

相关文章

广州机电院四个科技项目顺利通过验收

 8月23-24日,广州机电院承担的广东省质量技术监督局科技项目基于多特征参数的门座起重机金属机构性能退化分析研究、基于VR技术的电梯检验 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

http://www.klreneng.com/zxdt/201805/0394.html

姚建明局长带队开展五一节前特种设备安全检查

  4月26日,市政协副主席、市质监局局长姚建明带队对长隆集团进行节前安全检查。检查组听取长隆集团近期特种设备安全管理工作汇报,现场 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

质监局第一时间贯彻落实市生态环境保护大会暨污染防治攻坚战工作推进会精神部署做好环保重点工作

6月19日下午,市质监局召开生态环境保护工作动员会,第一时间传达学习市生态环境保护大会暨污染防治攻坚战工作推进会精神,立足质监职责, ..

发布日期:2018-06-22 详细>>

http://www.klreneng.com/zxdt/201805/19101.html

第二届全国洗标委换届和全国洗染业标准化工作会议在广州成功召开

  5月5日,第二届全国洗染标准化技术委员会换届和全国洗染行业标准化工作会议在广州召开。会议讨论通过了全国洗染标准化技术委员会章程, ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

http://www.klreneng.com/zxdt/201805/1197.html

番禺区践行新《标准化法》成效初显

  番禺区市场和质量监管局积极践行新《标准化法》,收到了较好的效果。2018年第一季度共有144家企业累计上报431项标准,涵盖1179种产品,与 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>