首页 > 资讯动态 > > 正文

同益加强热泵采暖专业培训助经销商开拓空气能采暖市场

日期:2018-09-23 15:21:22编辑作者:申博
近年来随着人们消费水平的提高、对健康新生活的追求,新能源科技风潮就像时代春风,让空气能产品数年间飞入寻常百姓家、正如千树万树梨花开,空气能产品逐渐成为老百姓生活热水与暖气的主要来源。
 
    然而,当空气能用户在享受空气能热水器、采暖热泵带来的舒适节能体验,享受领先一步的生活同时,还有大部分消费者对空气能还知之甚少。因为,作为终端市场直接面向消费者传播、推广的空气能经销商,具有传道士一般的意义,他们的专业素养、行业知识经验与实操能力尤为重要,他们将是打通空气能进驻用户家庭的最后一公里。
 
2
 
    作为空气能行业领军品牌,同益空气能拥有深厚的采暖热泵专业技能培训的渊源和实力,被誉为空气能行业专业技能培训的“空气能黄埔军校培训班”,自2006年举办以来,共出色的举办了23届的专业技能培训班和在全国各地进行了大大小小上百场各种专业技能培训项目。
 
    为改善采暖热泵专业人才缺乏现状,2018年9月13日-14日,同益空气能在河南洛阳举办一场“中国采暖热泵专业技能”培训班暨第24届空气能黄埔军校培训班,对北方经销商进行全面的采暖热泵专业技能指导,助力经销商更好推广采暖产品,熟练掌握采暖专业知识。
 
    据同益技术部总工介绍,同益为响应政府的“煤改电”行动,也为提升经销商的整体专业素质,很早就开始筹划全国范围内的采暖技术培训会。因为空气能采暖绝不仅仅是一台机器那么简单,每个工程或者家庭的具体情况不同,都会影响到整个系统的安装和维护,需要根据客户的采暖需求、家居空间、资金费用等做好方案设计,中期又涉及到安装的专业性,安装到位才会少出问题,后期又要做到有问题及时诊断、整改。
 
    业内人士认为,近年来,伴随热泵技术的进步,空气能产品在采暖领域的运用益发广泛,加上北方“煤改电”的推动,空气能采暖产业发展迎来了春天。但与产业的迅猛发展相比,产品的安装、维护等售前售后服务却相对滞后,专业技术人员较为缺乏。而同益空气能举办采暖技术培训,是满足市场需求的,将能有效帮助经销商开拓空气能采暖市场。

相关文章

白云区开展建筑用硅酮密封胶产品国际质量比对研究提升工程

 为进一步提升我市产品质量水平,打造城市质量标准品牌,5月29日,白云区市场和质量监督管理局组织召开建筑用硅酮结构密封胶产业质量提升 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

市质监局机关三个党支部开展“不忘初心 牢记使命”党员志愿服务活动

 6月15日下午,市质监局办公室、计量处、老干处三个党支部组织党员共20多人到越秀区洪桥街马庄巷社区开展党员志愿服务活动。支部党员分两 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.klreneng.com/zxdt/201712/1718.html

增城区举办企业标准化战略和应用管理培训班

  11月23日下午,广州市增城区市场和质量监督管理局、增城开发区企业服务局共同举办了一期企业标准化战略和应用管理培训班,增城经济技术 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/zxdt/201803/2082.html

市质监局召开电梯安装维修许新取证单位工作会议

  市质监局召开电梯安装维修许可新取证单位工作会议,市质监局杨延晖副局长参加会议。会议重申相关法律法规条文和证后监督基本做法,各区 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.klreneng.com/zxdt/201809/15121.html

黑龙江齐齐哈尔淘汰燃煤小锅炉空气能热泵成替代佳品

日前,齐齐哈尔市公布了《齐齐哈尔市2018-2020燃煤小锅炉淘汰工作推进方案》,详情如下:为贯彻落实《齐齐哈尔市2018-2020污染防治攻坚战行动 ..

发布日期:2018-09-15 详细>>