首页 > 业务概览 > > 正文

广州纤检院连续七年被评为I类产品质量检验机构

日期:2017-12-17 13:52:52编辑作者:申博
  近日,广州市质监局下属广州纤维产品检测研究院在国家质量监督检验检疫总局2017年产品质量检验机构工作质量分类监管中,被评为Ⅰ类产品质量检验机构。这是该院连续七年获此等级考核评价,表明其实验室管理水平和检验工作质量已达到较高的行业水准。

相关文章

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1731.html

能源院受邀开展佛山市绿色制造体系建设知识培训

  十三五是我国实现工业绿色发展的攻坚阶段,为响应国家绿色发展理念,加快构建绿色制造体系,能源院受佛山市清洁生产与低碳经济协会邀请 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1725.html

稽查分局对电子商务产品质量开展线索集中摸排

  为严厉打击电商领域违法行为,保障消费者合法权益,在双十一、双十二狂欢购物节期间,稽查分局部署开展电子商务产品质量线索集中摸排行 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市标准化院研制的联盟标准《内河双电(锂离子蓄电池、超级电容)纯电动船电力系统》正式发布

 11月12日,市标准化院参与研制的联盟标准《内河双电(锂离子蓄电池、超级电容)纯电动船电力系统》由新能源电动船产业标准化联盟正式发布。 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

越秀区市场和质量监管局组织开展特种设备业务培训

 为进一步做好特种设备现场安全监督检查和执法工作,及时有效处理各类特种设备举报投诉,近日,越秀区市场和质量监管局对下属各市场监管所 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

花都区市场监管局大力推进2017年打假工作

今年以来,花都区市场和质量监管局充分发挥区打假办综合协调和指挥作用,健全打假工作机制,积极开展2017年打假工作。一是组织领导力度不断 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>