首页 > 业务概览 > > 正文

越秀区深入实施质量强区战略助推品质化经济发展

日期:2017-12-17 13:52:06编辑作者:申博
一是推行品牌带动战略。会同金融街管委会等单位成功打造“全国民间金融产业知名品牌示范区”并获颁牌,在全国服务业区域品牌十强中排名第五。提升北京路4A级景区功能,推动北京路文化旅游区申报全国知名品牌示范区。指导广东省珠宝玉石检测中心、广州民间金融发展促进中心建成省级中小学生质量教育基地,占全市新增数量的50%。二是强化行业标准支撑。制定《越秀区标准化战略专项资金资助办法》,积极组织企事业单位申报专项资金资助项目30多个。培育“标准化良好行为4A企业”4家,推动广州粤华物业有限公司承建的文博物业服务先进标准体系试点通过省级标准化试点验收。引导公开企业标准231项。推动广州珠江数码有限公司、广东省微生物分析检测中心等企业参与各级标准制修订近20项。三是提升企业发展质量。指导19家企业导入卓越绩效管理模式,引导广州普邦园林股份有限公司申报2017年省长质量奖,广东省中医院成功入围第三届国家质量奖提名奖候选名单。指导4家企业4个产品荣获2016年度省名牌产品荣誉称号,推荐5家企业9个产品申报2017年度省名牌产品,11家企业在广州市“大质量 新视觉”品牌大赛中获奖。

相关文章

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1726.html

袁玲副局长带队对番禺区、荔湾区进行质量工作考核实地核查

  根据市质量强市办的安排,11月28日-29日,广州市质监局袁玲副局长带领第五考核组一行6人,分别对番禺区、荔湾区2016-2017年度质量强区 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

越秀区深入实施质量强区战略助推品质化经济发展

一是推行品牌带动战略。会同金融街管委会等单位成功打造全国民间金融产业知名品牌示范区并获颁牌,在全国服务业区域品牌十强中排名第五。提 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

广州纤检院连续七年被评为I类产品质量检验机构

  近日,广州市质监局下属广州纤维产品检测研究院在国家质量监督检验检疫总局2017年产品质量检验机构工作质量分类监管中,被评为Ⅰ类产品 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1725.html

稽查分局对电子商务产品质量开展线索集中摸排

  为严厉打击电商领域违法行为,保障消费者合法权益,在双十一、双十二狂欢购物节期间,稽查分局部署开展电子商务产品质量线索集中摸排行 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1731.html

能源院受邀开展佛山市绿色制造体系建设知识培训

  十三五是我国实现工业绿色发展的攻坚阶段,为响应国家绿色发展理念,加快构建绿色制造体系,能源院受佛山市清洁生产与低碳经济协会邀请 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>