首页 > 信息公开 > > 正文

稽查分局积极推进新一轮基层正风反腐专项治理工作

日期:2017-12-17 13:56:59编辑作者:申博
 为落实好市党风廉政建设领导小组在全市部署开展推进新一轮基层正风反腐专项治理工作的要求,结合10月27日市纪委第十督导组对稽查分局开展正风反腐专项治理督导工作的意见,稽查分局高度重视,迅速行动,深入推进新一轮基层正风反腐专项治理工作。主要做法:一是认真学习再部署。稽查分局党支部、各党小组认真组织学习市专项治理办印发的会议材料,全面、深入把握新一轮专项治理工作重点、目标任务和措施步骤,做到心中有数,确保专项治理工作有序推进。二是强化责任意识。第一时间召开支委会、全体人员会议等,要求进一步加强责任意识,抓实抓细新一轮专项治理工作,结合督导组的督导意见立查立改,进一步从严从实抓自查自纠,并确保整改到位。三是加强经验交流。为更好地推动新一轮正风反腐工作,稽查分局正风反腐专项治理小组赴承压院开展学习交流,学习对方在党建工作标准化建设、正风反腐专项治理等方面的经验做法,并以此为契机,促进双向交流,推动分局正风反腐工作落到实处。四是加大宣传力度。将正风反腐宣传作为当前分局宣传工作的重要内容,将宣传工作虚功实做,找准工作切入点和着力点,因势而谋、应势而动、顺势而为,主动加强宣传,发挥思想教育引领作用。

相关文章

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1739.html

白云区三举措助推区内首家农业领域标准化良好行为企业通过评审

  近日,广州市大鹏家禽养殖有限公司以457分通过4A级标准化良好行为企业确认,成为白云区首家通过农业领域标准化良好行为企业。白云区市 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

我市深入推进质量强市战略 质量工作再上新台阶

 我市按照中央和省的决策部署,把提高质量作为供给侧结构性改革的主攻方向,借成功获批成为全国质量强市示范城市契机,乘势而上,深入推进 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

我市以提高供给质量为主攻方向,推动质量管理改革创新实现新突破

  市委、市政府坚定不移把供给侧结构性改革作为经济工作的主线,重点推进以放权强区为重点的放管服改革,市场监管部门加大简政放权力度, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

我市新增154名首席质量官,总数位居全省第一

  为严格落实企业质量主体责任,促进企业质量管理水平的提升,增强我市企业质量竞争力,自2013年开始,市质监局大力推进首席质量官制度, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市委第二巡察组进驻市质监局开展巡察工作

 按照市委巡察工作统一部署,市委第二巡察组近日进驻市质监局开展巡察工作。11月22日,市委第二巡察组巡察市质监局工作动员会召开,市委第 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>