首页 > 投资者专区 > > 正文

增城区召开2017年质量强区大会暨迎接广州市质量工作考核部署动员会

日期:2017-12-17 14:04:00编辑作者:申博

G:\u674e菁\u8d28监新闻图7		-2\u589e城区召开2017年质量强区大会暨迎接广州市质量工作考核部署动员会[1]_副本.jpg

  10月25日,增城区强区办组织41个质量工作领导小组成员单位召开2017年增城区质量强区大会暨迎接广州市质量工作考核部署动员会议。会上,区强区办主任钟华同志作了2017年增城区质量强区工作报告,解读了广州市质量工作考核要求和我区迎检方案。尹博望副区长在会议上提出三点要求:一是认清形势,高度重视。区强区办各成员单位务必要高度重视,进一步增强迎检工作的紧迫感、责任感,鼓足干劲,真抓实干,务求实效,确保高标准完成任务。二是突出重点,攻坚克难。各部门各单位要认真对照考核要求,全面梳理、查缺补漏,做好材料准备和实地考核准备,对照考核标准,详细排查,不留死角,不放过每一个环节。三是强化领导,落实责任。各部门各单位要对时效负责、对材料质量负责、对实地考核负责,集中精力,认真谋划,确保在全省考核中再创佳绩。

相关文章

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1757.html

从化区成立首个烟草制品市场联合监管工作站

  10月25日,广州市烟草专卖局从化分局、从化区市场和质量监督管理局烟草制品市场联合监管工作站正式挂牌成立。工作站的成立将充分发挥烟 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1750.html

市质监局召开2018年风险监测工作研讨会

  为提高2018年风险监测针对性,加强对各行业产品潜在质量安全风险的监测,市质监局近日组织召开了产品风险监测工作研讨会,各区市场和质 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1756.html

增城区召开2017年质量强区大会暨迎接广州市质量工作考核部署动员会

  10月25日,增城区强区办组织41个质量工作领导小组成员单位召开2017年增城区质量强区大会暨迎接广州市质量工作考核部署动员会议。会上, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

纤检院筹建的广东省质量监督空气污染治理材料及产品检验站获批成立

 近日,广东省质监局正式下文批准成立广东省质量监督空气污染治理材料及产品检验站,广州纤维纤维产品检测研究院为该站负责单位。  广东 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

南沙区市场和质量监督管理局召开党员大会传达学习党的十九大精神

 10月27日下午,南沙区市场和质量监督管理局关志刚局长主持召开局全体党员大会,传达省委、市委、区委关于学习宣传贯彻党的十九大和十九届 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>