首页 > 投资者专区 > > 正文

市质监局召开2018年风险监测工作研讨会

日期:2017-12-17 14:01:20编辑作者:申博

G:\u674e菁\u8d28监新闻图7		-22dsc08911[1]_副本.jpg

  为提高2018年风险监测针对性,加强对各行业产品潜在质量安全风险的监测,市质监局近日组织召开了产品风险监测工作研讨会,各区市场和质量监督管理局、技术检测机构、市疾控中心、相关行业协会等33家单位共60余名产品质量相关负责人和技术人员参加了会议。

  与会人员紧紧围绕着日常工作中发现的潜在产品或行业质量安全风险进行了充分的探讨,在儿童用品、新兴消费品、照明产品等领域提出了产品的风险点,为确立2018年风险监测项目,推进风险监测工作深入开展打下了坚实基础。

相关文章

增城区市场和质量监管局三项措施守住产品质量安全底线

 一是强化电线电缆产品质量安全。三次召开电线电缆生产企业工作会议,通报近三年国家、省、市电线电缆产品监督抽查情况,就电线电缆产品不 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1756.html

增城区召开2017年质量强区大会暨迎接广州市质量工作考核部署动员会

  10月25日,增城区强区办组织41个质量工作领导小组成员单位召开2017年增城区质量强区大会暨迎接广州市质量工作考核部署动员会议。会上, ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1750.html

市质监局召开2018年风险监测工作研讨会

  为提高2018年风险监测针对性,加强对各行业产品潜在质量安全风险的监测,市质监局近日组织召开了产品风险监测工作研讨会,各区市场和质 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1757.html

从化区成立首个烟草制品市场联合监管工作站

  10月25日,广州市烟草专卖局从化分局、从化区市场和质量监督管理局烟草制品市场联合监管工作站正式挂牌成立。工作站的成立将充分发挥烟 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

纤检院筹建的广东省质量监督空气污染治理材料及产品检验站获批成立

 近日,广东省质监局正式下文批准成立广东省质量监督空气污染治理材料及产品检验站,广州纤维纤维产品检测研究院为该站负责单位。  广东 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>