首页 > 企业责任 > > 正文

广州纤检院召开党委扩大会议布署新一轮正风反腐工作

日期:2017-12-17 13:59:31编辑作者:申博

G:\u674e菁\u8d28监新闻图7		-24\u6b63风反腐会议[1]_副本.jpg

  近日,广州纤检院党委副书记聂凤明同志主持召开了党委扩大会议。会议就《市局党组转发市基层正风反腐第十督导组关于新一轮督导工作相关工作相关事宜的函的通知》精神进行传达,按照通知要求,以党的十九大精神为主导,高度重视新一轮基层正风反腐专项治理,再动员、再部署、再加压、再担当,在前一阶段自查自纠的基础上,全面、深入对照检查和问题整改,切实增强专项治理工作的针对性、实效性。聂凤明副书记强调,正风反腐工作目的不变,方法要变,要在之前所做工作的基础上,推陈出新,把正风反腐工作抓严抓实抓深抓细。会议决定成立广州纤检院基层正风反腐新一轮专项治理检查小组,加强对院相关部门、业务、岗位的工作检查。

相关文章

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1748.html

花都区启动2016—2017年标准化战略资助工作

  为深入推进标准化战略的实施,营造创新发展环境,花都区出台了《花都区标准化战略实施细则》(2017-2020)等相关文件,从政策层面激励辖 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

广州计量院建立的2项最高计量标准顺利通过考核

 11月7日,广州计量院申请建立的E1等级克组砝码标准装置和E1等级毫克组砝码标准装置2项最高计量标准,顺利通过省质监局组织的现场考核,获 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

市标准化院认真开展党的十九大精神学习活动

 近日,市标准化院党总支根据工作部署,开展党的十九大和十九届一中全会精神学习活动。一是组织中心组成员开展专题学习。中心组成员在集中 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1747.html

广州纤检院召开党委扩大会议布署新一轮正风反腐工作

  近日,广州纤检院党委副书记聂凤明同志主持召开了党委扩大会议。会议就《市局党组转发市基层正风反腐第十督导组关于新一轮督导工作相关 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

2017年花都区成功创建5家 “标准化良好行为”企业

 今年以来,花都区市场和质量监管局深入企事业单位,大力宣传,积极推进实施标准化战略。推动并帮助5家企事业组织创建标准化良好行为管理 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>