首页 > 企业责任 > > 正文

2017年花都区成功创建5家 “标准化良好行为”企业

日期:2017-12-17 13:58:07编辑作者:申博
 今年以来,花都区市场和质量监管局深入企事业单位,大力宣传,积极推进实施标准化战略。推动并帮助5家企事业组织创建“标准化良好行为”管理体系,帮助和指导5家企业完成“标准化良好行为”管理体系复审,其中花都区委党校成为广州市首家党校系统创建“标准化良好行为”的单位,为全市党校系统、党建工作创建标准化管理体系提供了一个鲜活的示范。通过帮助、指导企事业及社会公共管理和公共服务部门构建标准化体系,建立完善的标准化管理机制,为辖区企事业单位完善内部管理,提高标准技术水平,全面提升企业竞争力起到了积极的作用。

相关文章

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1749.html

贯彻十九大精神 给力新型城镇化 国标委在穗召开新型城镇化标准化推进会

  11月9日,国家标准委在广州成功召开2017年新型城镇化标准化试点工作现场推进会,全国各试点省质监局和试点项目承担单位代表约60人参加 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1747.html

广州纤检院召开党委扩大会议布署新一轮正风反腐工作

  近日,广州纤检院党委副书记聂凤明同志主持召开了党委扩大会议。会议就《市局党组转发市基层正风反腐第十督导组关于新一轮督导工作相关 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

广州计量院建立的2项最高计量标准顺利通过考核

 11月7日,广州计量院申请建立的E1等级克组砝码标准装置和E1等级毫克组砝码标准装置2项最高计量标准,顺利通过省质监局组织的现场考核,获 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

南沙区出台质量强区资助奖励资金管理办法

 为深入推进质量强区战略,打造南沙质量高地,近日,南沙区出台《广州市南沙区质量强区资助奖励资金管理办法》(以下简称《办法》)。《办法 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1748.html

花都区启动2016—2017年标准化战略资助工作

  为深入推进标准化战略的实施,营造创新发展环境,花都区出台了《花都区标准化战略实施细则》(2017-2020)等相关文件,从政策层面激励辖 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>