首页 > 关于我们 > > 正文

河北招商局局长一行莅临哈思进行空气源热泵考察调研工作

日期:2017-12-17 14:07:43编辑作者:申博
每年冬季,京津冀及其周边农村地区烧煤取暖,成为大气污染的重要因素。随着2016年6月,环保部下发《京津冀大气污染防治强化措施(2016—2017年)》,通过“禁煤区”建设、“煤改气”、“煤改电”替代等措施,实现散煤替代和清洁利用,大力倡导广大农村实行清洁能源取暖。
 
  为更好的推进河北“煤改电”项目的招商工作,12月4日,河北招商局局长来到哈思空气源热泵广州人和基地进行考察调研工作。
 
 
哈思对河北招商局局长一行人进行产品介绍与讲解
 
哈思生产规模介绍
 
  广州哈思新能源科技有限公司(简称:哈思)是一家专注于热泵三联供、超低温热泵等产品研发制造的技术型生产企业,拥有多个产品专利技术:低温增焓专利、防横风百叶钣金专利、智能排队化霜专利。产品覆盖制冷、热水、供暖、烘干和工农业、泳池恒温等多个领域,目前已形成风冷冷热水模块机组、超低温热泵机组、热泵热水机组、水/地源热泵机组等多个产品系列。

相关文章

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1758.html

河北招商局局长一行莅临哈思进行空气源热泵考察调研工作

每年冬季,京津冀及其周边农村地区烧煤取暖,成为大气污染的重要因素。随着2016年6月,环保部下发《京津冀大气污染防治强化措施(2016—201 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1711.html

广州市质监局吴岳德总工程师到广州承压院宣讲党的十九大精神

  12月13日, 广州市质监局吴岳德总工程师到广州承压院宣讲党的十九大精神。重点从党的十九大主题、重要成果、进入新时代、社会主要矛盾 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

南沙区四措并举建设质量强区

  一是加强质量顶层设计。出台奖励扶持政策,设立南沙区政府质量奖,2017年区质量强区专项预算810万元。二是完善质量监管机制。打造事前 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

广州纤检院五个科技项目顺利通过验收

 2017年12月8日,由我局属技术机构广州纤检院承担的广州市质监局科技项目CSPA法规中30项CHCCs有机物质在纺织品中的测试研究等5个科技项目 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1710.html

广州计量院收到来自西藏林芝市质监局的感谢信

  12月12日,广州计量院收到了来自西藏自治区林芝市质量技术监督局的一封感谢信。林芝市质监局党组受自治区质监局和林芝市委、市政府的委 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>