首页 > 关于我们 > > 正文

全国检验检测服务产业知名品牌创建示范区工作推进会顺利召开

日期:2017-12-17 13:44:42编辑作者:申博

  为做好“全国检验检测服务产业知名品牌创建示范区”验收冲刺工作,12月5日,示范区领导小组召开全国检验检测服务产业知名品牌创建示范区工作推进会,市质监局科技处徐永强调研员、质量处王文军副处长、全国检验检测服务产业知名品牌创建示范区领导小组成员单位分管领导及联盟成员单位主要负责人约80人参加大会。会上,领导小组各成员单位分别报告了示范区创建验收工作进展及最后冲刺工作安排。会议指出,创建全国检验检测服务产业知名品牌示范区是开发区检验检测产业建设发展的重要工作,也是在新的历史条件下深入推进检验检测品牌战略,实现产业转型升级的重大机遇,对进一步提升开发区检验检测产业的整体品牌形象和市场竞争力,优化发展环境,推动经济社会又好又快发展具有重要意义。会议还邀请了品牌建设方面的专家,就《广州开发区检验检测服务产业区域品牌建设规划》等开展了专题培训。

相关文章

越秀区市场和质量监管局加快岁末年初质量强区工作部署

 越秀区市场和质量监管局深入贯彻落实党的十九大精神,积极落实质量强市战略,加快岁末年初质量强区工作部署。  一是进一步优化大质量工 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1710.html

广州计量院收到来自西藏林芝市质监局的感谢信

  12月12日,广州计量院收到了来自西藏自治区林芝市质量技术监督局的一封感谢信。林芝市质监局党组受自治区质监局和林芝市委、市政府的委 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1716.html

全国检验检测服务产业知名品牌创建示范区工作推进会顺利召开

  为做好全国检验检测服务产业知名品牌创建示范区验收冲刺工作,12月5日,示范区领导小组召开全国检验检测服务产业知名品牌创建示范区工 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1711.html

广州市质监局吴岳德总工程师到广州承压院宣讲党的十九大精神

  12月13日, 广州市质监局吴岳德总工程师到广州承压院宣讲党的十九大精神。重点从党的十九大主题、重要成果、进入新时代、社会主要矛盾 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1712.html

承压院“非金属管道检测及安全评价技术研究”项目顺利通过验收

  近日,广州市质量技术监督局组织召开了由承压院承担的广州市质量技术监督局科技项目非金属管道检测及安全评价技术研究验收会。由来自广 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>