首页 > 关于我们 > > 正文

广州纤检院五个科技项目顺利通过验收

日期:2017-12-17 13:43:22编辑作者:申博
 2017年12月8日,由我局属技术机构广州纤检院承担的广州市质监局科技项目“CSPA法规中30项CHCCs有机物质在纺织品中的测试研究”等5个科技项目顺利通过专家验收。评审专家一致认为以上5个科技项目的研究成果处于国内领先地位,填补了有关行业技术标准的空白,具有较强的创新性和示范意义。

相关文章

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1712.html

承压院“非金属管道检测及安全评价技术研究”项目顺利通过验收

  近日,广州市质量技术监督局组织召开了由承压院承担的广州市质量技术监督局科技项目非金属管道检测及安全评价技术研究验收会。由来自广 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

越秀区市场和质量监管局加快岁末年初质量强区工作部署

 越秀区市场和质量监管局深入贯彻落实党的十九大精神,积极落实质量强市战略,加快岁末年初质量强区工作部署。  一是进一步优化大质量工 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1711.html

广州市质监局吴岳德总工程师到广州承压院宣讲党的十九大精神

  12月13日, 广州市质监局吴岳德总工程师到广州承压院宣讲党的十九大精神。重点从党的十九大主题、重要成果、进入新时代、社会主要矛盾 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

南沙区四措并举建设质量强区

  一是加强质量顶层设计。出台奖励扶持政策,设立南沙区政府质量奖,2017年区质量强区专项预算810万元。二是完善质量监管机制。打造事前 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1710.html

广州计量院收到来自西藏林芝市质监局的感谢信

  12月12日,广州计量院收到了来自西藏自治区林芝市质量技术监督局的一封感谢信。林芝市质监局党组受自治区质监局和林芝市委、市政府的委 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>