首页 > 关于我们 > > 正文

南沙区四措并举建设质量强区

日期:2017-12-17 13:42:35编辑作者:申博
  一是加强质量顶层设计。出台奖励扶持政策,设立南沙区政府质量奖,2017年区质量强区专项预算810万元。二是完善质量监管机制。打造事前“源头可溯、风险可控”、事中“守信便利、失信惩戒”、事后“去向可查、责任可究”的全链条闭环监管,现有110家知名企业加入工厂级溯源,涉及商品种类1063类。三是推进标准化战略。率先开展标准化自我公开声明试点,累计公开标准企业158家,公开标准639项,涵盖产品1775种。建立“国家技术标准创新基地(广州)南沙站”,开展省级公共服务标准化示范点建设。四是强化品牌建设。累计打造广东省名牌30个,省市著名商标47件,华润热电获2017年度亚洲环境能源大奖“中国地区最佳环保升级改造项目”荣誉奖项。

相关文章

南沙区四措并举建设质量强区

  一是加强质量顶层设计。出台奖励扶持政策,设立南沙区政府质量奖,2017年区质量强区专项预算810万元。二是完善质量监管机制。打造事前 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1758.html

河北招商局局长一行莅临哈思进行空气源热泵考察调研工作

每年冬季,京津冀及其周边农村地区烧煤取暖,成为大气污染的重要因素。随着2016年6月,环保部下发《京津冀大气污染防治强化措施(2016—201 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

越秀区市场和质量监管局加快岁末年初质量强区工作部署

 越秀区市场和质量监管局深入贯彻落实党的十九大精神,积极落实质量强市战略,加快岁末年初质量强区工作部署。  一是进一步优化大质量工 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1710.html

广州计量院收到来自西藏林芝市质监局的感谢信

  12月12日,广州计量院收到了来自西藏自治区林芝市质量技术监督局的一封感谢信。林芝市质监局党组受自治区质监局和林芝市委、市政府的委 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1711.html

广州市质监局吴岳德总工程师到广州承压院宣讲党的十九大精神

  12月13日, 广州市质监局吴岳德总工程师到广州承压院宣讲党的十九大精神。重点从党的十九大主题、重要成果、进入新时代、社会主要矛盾 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>