首页 > 关于我们 > > 正文

承压院“非金属管道检测及安全评价技术研究”项目顺利通过验收

日期:2017-12-17 13:42:04编辑作者:申博

G:\u674e菁\u8d28监新闻图7    -14\u627f压院“非金属管道检测及安全评价技术研究”项目顺利通过验收[1]_副本.png

  近日,广州市质量技术监督局组织召开了由承压院承担的广州市质量技术监督局科技项目“非金属管道检测及安全评价技术研究”验收会。由来自广东省压力容器学会、广东工业大学、广东电网有限责任公司电力科学研究院、广东省特种设备检测研究院惠州检测院、广州市星亚塑料管道有限公司、广东产品质量监督检验研究院等单位的六位专家组成的专家组进行验收。

  该项目针对非金属管道安全检测、评价技术现状,研制开发了具有较强针对性、适用性的非金属管道安全性能检测仪器设备和检验检测技术方法并应用于实践中,有效解决了以往存在的检不准、效率低的问题;并制定了非金属管道安全评价标准,填补了行业技术标准的空白。该项目对科学规范评价非金属管道安全状况、保障管道安全稳定运行、预防事故发生具有重要意义。

  专家组严格审阅了项目资料,经质询和充分讨论后认为,该项目提交的材料齐全、经费使用合理,符合验收相关规定和要求。专家组一致同意该项目通过验收。

相关文章

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1716.html

全国检验检测服务产业知名品牌创建示范区工作推进会顺利召开

  为做好全国检验检测服务产业知名品牌创建示范区验收冲刺工作,12月5日,示范区领导小组召开全国检验检测服务产业知名品牌创建示范区工 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

越秀区市场和质量监管局加快岁末年初质量强区工作部署

 越秀区市场和质量监管局深入贯彻落实党的十九大精神,积极落实质量强市战略,加快岁末年初质量强区工作部署。  一是进一步优化大质量工 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

广州纤检院五个科技项目顺利通过验收

 2017年12月8日,由我局属技术机构广州纤检院承担的广州市质监局科技项目CSPA法规中30项CHCCs有机物质在纺织品中的测试研究等5个科技项目 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1712.html

承压院“非金属管道检测及安全评价技术研究”项目顺利通过验收

  近日,广州市质量技术监督局组织召开了由承压院承担的广州市质量技术监督局科技项目非金属管道检测及安全评价技术研究验收会。由来自广 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

http://www.klreneng.com/gywm/201712/1711.html

广州市质监局吴岳德总工程师到广州承压院宣讲党的十九大精神

  12月13日, 广州市质监局吴岳德总工程师到广州承压院宣讲党的十九大精神。重点从党的十九大主题、重要成果、进入新时代、社会主要矛盾 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>